Выбор сделан, и теперь можно разыгрывать сценарий «долго и счастливо», но жизнь всегда пытается проверить тебя. Дать новые испытания, закалить или сломать…

Киани и Аргайл вместе. Они строят планы о будущем и с надеждой смотрят вперед. Но не все так просто. Ару вернут память, а Киани столкнется с темным пламенем, которое сокрыто в сердце. Познает предательство тех, в ком была уверенна. Будут новые сражения, земли отступников будут следить за необычными путешественниками, и дух-хранитель Земли вступит в борьбу за душу Звезды мира.

Ждет ли героев «долго и счастливо»? Останется ли Киани с Аргайлом и вообще в мире Миолы? Почему дух Земли так заинтересован в Киани и жаждет ее возвращения?

Интересно? Тогда вперед…навстречу приключениям!

«Хотя, Старший страж Нордан поддержал моё решение, а Старший Ригранд дал добро снабдить Шаира саженцами лекарственных и плодовых деревьев. Он, кстати, распорядился, все травы, собранные отступниками и студентами, разделить и отдать в академии, что участвовали в сборе. Также предупредив, что заповедник закроется на неопределенное время для восстановления и обновления защиты. Кстати, его очень заинтересовал мой щит, зацикленный на кристаллах, и я направила его вместе с Врединой к лэру Лито для разработки новой защиты. Вспоминая заповедник до прибытия отступников и слизней, я так же чувствовала боль стихии природы от их вредительства. И дождавшись, когда все студенты разъедутся, и наступит относительный покой и тишина, воспользовалась помощью Мирха и утром, когда шла волна чистой энергии, сделала практику благодарности, накрывая ею весь заповедник. Стараясь хоть как-то помочь восстановиться природе. То, как был доволен Мирх, подсказывало, что я все сделала правильно. Я долго расспрашивала Ара и Мирха про слизней и странные личинки, что они видели. Мирх сказал что пока не совсем понял что это, но зато выяснил откуда. В гости пока не ходил, так как не хотел оставлять меня одну, а Ар заявил, что в момент, когда слизней забрали, захлопнулись все щели, и больше меж мировых прорывов не наблюдается. Ар запрещал мне думать о слизнях. Поясняя, что с меня хватит пока отступников и пациентов. Сам же несколько раз пытался выжечь белым пламенем черное зерно у меня в сердце, но у него ничего не получалось. Зерно ускользало вглубь сердца, и белому пламени было туда не пробиться. Хотя я думаю, что темный боялся мне навредить, и потому не лез глубже в сплетение энергий.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв