Решение остаться в новом мире принято. Теперь надо научится пользоваться своим даром, стать сильнее и помочь тем, кто рядом.

Киани отправляется вместе с братьями в Школу стражей. Обучение длится не один год и это не институт благородных девиц. Здесь учатся драться и выживать, спасать попавших в беду и сражаться с нечистью. А еще надо снять коконн, узнать историю Белодворья и просто стать сильнее.

Друзья и братья помогут в этом. Вот только все больше и больше Киани привлекает к себе внимание драконов. Хорошо это или плохо?

«Прошло пять дней, как, покончив с делами в Листраже, мы продолжили путь. Правда перед этим я не смогла избежать разговора с магистром и драконами, но все оказалось не так плохо, как я думала. Драконы встретились со мной в присутствии владыки и явно после беседы с ним, так как меня ни в чем не обвиняли. Молодой Лавер извинился за недостойное поведение, его отец поблагодарил за сохранение искры Истинного пламени. Драконы были явно шокированы размером пламени Истинного, когда тот, покинув мой кокон, снова слился в одно целое у меня в ладонях. Истинный огонь с помощью Мирха передал драконам, что Лавер должен покинуть дом и отправиться на обучение в старинный драконий замок к мастеру Рижаргу. Мастер Вилард хотел было заступиться за сына и оставить того дома, но пламя так вспыхнуло, что даже владыка вздрогнул, а остальные драконы преклонили колено в знак покорности. Пламя Истинного разделилось на три части, молодой дракон должен был передать свое пламя Рижаргу, вторую часть забрал домой мастер Вилард, а третью было велено отдать владыке Фарху. Каждый дракон принял свою часть с таким благоговением, что мне стало интересно, кто же это такой – Истинный огонь.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв