Простое задание — доставить сумку с письмами в город, чье название мне ни о чем не говорит, обернулось пачкой сюрпризов. Город — в осаде и скоро падет. За сумкой охотятся головорезы. А я — всего лишь попаданец во всех смыслах, ставший рекрутом Нулевого Легиона, бойцы которого долго не живут…

От автора:

«Сюжетное боевое фэнтези». Это что, сюжет в моей книге про нагибатора? Непорядок… Что, и нагибатора нет? Совсем ужас!

Короче, вы поняли. Автор спятил и во главу угла поставил историю (закрученную, что фиг сразу поймешь, гарантирую), а развитие героя занимает почетное второе место. Если вам такое интересно, то милости прошу к нашему шалашу.

«Я же всегда был у удачи на хорошем счету. Лучший университет города, богатые родители, красивая девушка. Если коротко, то мой жизненный путь выстраивался передо мной как по нотам. После учебы меня ждала престижная работа и финансовый успех, а потом и о семье можно подумать. Но удача мимолетна. И, похоже, пришло время платить по счетам. Самолет с пятью десятками пассажиров несся вниз в крутом пике. Люди вжимались в кресла, истошно вопили, прижимали к себе плачущих детей. Добродушная старушка справа от меня трясущимися руками вытащила из-за пазухи крестик и молила Господа о спасении. Я же молчал. Наверное, единственный во всем самолете. Было ли мне страшно? О да, и еще как! Каждая клетка моего организма буквально билась в истерике, а руки судорожно сжимали подлокотники. Мне хотелось присоединиться к остальным, кричать, умолять, проклинать судьбу. Но что-то меня удерживало. Самоуважение, наверное. Я знал, что мы обречены. Шанса спастись просто не было, да и не могло быть. И свои последние секунды я хотел прожить достойно. До земли оставалось всего ничего. Крики становились все громче, пока не слились в один неразборчивый гул, который через секунду перекрыл шум взорвавшего мотора. Вот и все. Это конец. Я закрыл глаза.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв