КайноzойСергей ЛукьяненкоЗаключительная часть серии «Кваzи» о разумных мертвецах, которые пытаются доказать людям, что ничуть не хуже их…

Нью-Йорк

Нью-Йорк
0
Хочу прочитать
Прочитал

Город, основанный голландцами в 1626 году и получивший название Новый Амстердам. Город, через полстолетия захваченный англичанами. Город, в конце XVIII века ставший временной столицей США. Нью-Йорк. Сердце Америки. Крупнейший порт, подплывая к которому вы видите символ этой страны – Статую Свободы.

Захватывающий рассказ об индейских племенах, живших на территории, где голландцы начнут строить город, который станет потом одной из финансовых столиц мира. Увлекательная история нескольких семей, живших в этом городе на протяжении нескольких столетий. Первые поселенцы, участники Войны за независимость, Гражданской войны, африканские рабы, женщины из высшего общества, строители небоскребов и итальянские мафиози… В романе великолепно сочетаются романтика, семейные драмы и личные победы, в нем блестяще отражены поиск свободы и процветания в самом сердце Америки.

Это роман для всех тех, кто побывал в Нью-Йорке и полюбил этот город.

Эта книга для всех тех, кому еще предстоит там побывать.

Впервые на русском языке!

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Входит в подборку «Место действия – Нью-Йорк»
Чудо на Гудзоне
Чесли Салленбергер
Тысячный этаж
Катарина Макги
Бессмертники
Хлоя Бенджамин
Эффект Рози
Грэм Симсион
Отзывы
  • Е
    Екатерина
    11:12   22.09.18
    Отличный роман - интересный сюжет (точнее много переплетающихся между собой сюжетов), приятно и легко читается, несмотря на объём. Замечательное сочетание художественного произведения и учебника истории - узнала много интересных фактов из истории Нью-Йорка и США в целом.
    0
Новый отзыв