Руслан: Когда-то Хавронский отобрал у меня самое ценное — любимую девушку. Теперь его нет, и никто не встанет между мной и ею. Разве что дочь этого гада вознамерилась не допустить счастья матери, и пойдет на все, чтобы не позволить нам снова быть вместе. Нет, девочка. Не на того напала. И твой детский шантаж со мной не прокатит!

Олеся: Отец рассказывал, на что способен этот человек, если кто-то перейдет ему дорогу. Но не на ту напал! Я не позволю ему вклиниться в нашу семью. И сделаю всё, чтобы он исчез из маминой жизни. А заодно и из моих мыслей…

«Я открыл папку и начал просматривать документы. Юристы у меня в штате работали отличные, однако человеческий фактор еще никто не отменял. А этот Островский к любой мелочи прицепиться может и отсрочить продажу. Я же хотел провести сделку до свадьбы. Не желаю, чтобы посреди медового месяца на меня навалились какого-либо рода неожиданные проблемы. Нет уж, увольте. Увезу Наташку на виллу на берегу Средиземного моря, кину дела на зама… При мысли о своей невесте я против воли улыбнулся. Светлые волосы, большие глаза, аккуратный, чуть вздернутый носик… Много лет назад я запретил себе вспоминать о ней. Сразу по окончании школы уехал из России, и только закончив Оксфорд по специальности «экономика» вернулся в Москву. Построил свой первый отель. Через несколько месяцев выкупил еще несколько на Черноморском побережье, а через пять лет я уже был владельцем международной сети, насчитывающий пятнадцать отелей в России, семь — в Европе, три в Азии и пять — в Америке. Сеть отелей, входящих в группу компаний «Агатов Групп». Сейчас мне тридцать восемь, и я без преувеличения могу назвать себя самым успешным отельером в Европе. Люблю быть лучшим. Во всём, за что бы ни взялся. Топтаться на месте и стоять в очереди — не мое. Все, что я делаю — четко выверено и продумано на десять шагов вперед. Ни единого раза я не позволил себе дать осечку. Ни в бизнесе, ни в личной жизни. Островский никуда от меня не денется. Как и Наталья Хавронская. Мне нужна жена, а она — идеальная кандидатура. В этот раз Островского мне удалось дожать. Старик подписал документы о передаче мне своей части акций, и теперь я снова владел контрольным пакетом. Довольно улыбаясь, я вышел из ресторана и уселся в ожидающий меня БМВ. Мне казалось, что мое настроение сегодня невозможно испортить уже ничем.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв