— Я ухожу, Денис. Навсегда.

— Я сегодня дико устал, Юль, мне не до твоих истерик, поэтому быстренько развернулась, ушла в комнату и разделась. Я сейчас душ приму и к тебе приду.

Щёки вспыхивают, и я едва сдерживаю себя, чтобы не залепить ему пощёчину.

— У нас сегодня годовщина, Денис, но ты, вместо того чтобы отметить её в обществе жены, предпочёл шлюх. Мне прислали фото.

— Ты же знаешь, что Николаев всегда баб берёт, — отвечает муж равнодушным тоном. — Про годовщину забыл, прости. Завтра забронирую столик в твоём любимом ресторане.

Тогда я действительно думала, что это конец наших отношений, но оказалось, это только начало. Через три года мы встретились вновь. При других обстоятельствах, ведь теперь Денис мой непосредственный начальник и он, кажется, решил вернуть меня любой ценой.

«Погасив свечи и выбросив остывший ужин в мусор, иду в нашу с мужем спальню, достаю из шкафа чемодан и пакую туда свои вещи. Внутри, как ни странно, царит пустота. Я устала. От всего. От наших недоотношений, его работы и невнимания. Это последняя капля. Я живой человек, не робот. Я хочу любви, заботы и внимания. К чёрту всё! Мне только двадцать четыре года! Впереди вся жизнь. Мама сказала, что я ещё смогу встретить того самого человека, который будет меня любить и ценить. И делать правильный выбор. В мою пользу. Всегда. Мы познакомились с Денисом в университете. Он — молодой и подающий надежды преподаватель, а я его студентка. Пересдача экзамена поздним вечером сыграла с нами роковую шутку. С выбранным билетом у меня не клеилось. Я отвечала невпопад, краснела и смущалась. Денис тогда устало потёр пальцами переносицу и неожиданно предложил поехать в бар. Вместо экзамена. Я испугалась, что, получив отказ, преподаватель не поставит мне экзамен, поэтому и согласилась. В баре было шумно и весело. Алкоголь меня расслабил. Я перестала видеть в Денисе Олеговиче строгого препода, от которого почему-то теряли голову все студентки нашего универа. Я, естественно, в их число не входила. Не до этого было. У меня бабушка болела и не хватало денег, чтобы оплатить учёбу. Только этим и был занят мой мозг.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв