В тексте есть: от ненависти до любви, властный герой, литмоб право первой ночи

Высшие лорды итхаров не терпят отказов. И любой закон в этом мире работает лишь в их пользу.

Они не люди — настоящие демоны. А я, попав в чужое тело накануне свадьбы, умудрилась задолжать одному из итхаров право первой брачной ночи. Невольно оскорбила другого, за что грозит наказание. Да и законный супруг не оставляет в покое.

Как вернуться домой? Что за Янтарь желает получить Роквелл? А главное — как быть с чувствами, что возникают при каждой встрече с этим несносным лордом демоном?

«Уж такой у нее назойливый характер, и мне остается лишь соглашаться с порой безумными идеями. Хотя я все равно ее люблю. Гидом оказался небритый мужичок лет сорока в куртке цвета хаки. На «джипе» отечественного производства — обшарпанном уазике. Представился он Алексеем. То ли егерь, то ли просто местный житель, что зарабатывал на туристах, ищущих острых ощущений. Мне было как-то все равно, и я лишь посматривала на свой телефон, где то и дело пропадала сеть. А когда мы отъехали на несколько километров, она и вовсе исчезла. Я бросила аппарат в карман рюкзака. Не стоило тратить заряд батареи — лучше сделать пару фото для инстаграма, когда доберемся до места. Иначе Оксанка от меня не отстанет. С недавних пор она плотно взялась за мой пиар, решив сделать из дилетанта настоящего писателя. Хотя мне и так жилось неплохо. И вообще, я по профессии инженер-электронщик и пишу лишь для собственного развлечения. Так вышло, что после скандального развода с мужем я на какое-то время замкнулась в себе. Постоянно вспоминала дурацкий день, когда вернулась из командировки раньше времени и застала Олега с любовницей… Тогда я не сразу поняла, в чем дело. Только поставила чемодан на пороге, как раздался бархатистый женский голосок: «Милый, я тебе приготовила кофе, с пенкой, как ты любишь». От удивления я даже потеряла дар речи, не веря в происходящее. Эта стерва не видела меня, она расхаживала по дому в моем шелковом халате — его Оксанка привезла мне перед тем из Турции. «Милый» вышел из ванной в одном полотенце, которое от шока не удержал и уронил под ноги. И от его ошарашенного вида с меня мгновенно спало оцепенение. Я встряхнулась и заорала во весь голос: «А ну-ка выметайтесь отсюда оба!» Да много чего кричала и не слишком цензурно. А еще побила посуду, швыряясь ею в муженька, когда тот защищал свою кралю от меня. Злополучный турецкий халат полетел вслед за парочкой на лестничную клетку.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв