Король сам благословил своего Советника на брак с Элайзой, 18-летней сиротой из знатного рода. Но как же горько он пожалел, когда увидел невесту. Неужели это именно та, которую упоминает древнее пророчество?

Элайза — это не Элайза, а я — Полина. Я попала в ее тело, а заодно и в крупные неприятности. Меня готовят к браку с одним из самых влиятельных людей королевства. Но я узнала про него такоооое… Не сносить мне головы… И, кстати, мне не 18, мне 30, и я не та наивная овечка, которую видят во мне окружающие. Мы еще повоюем…

«Из десятков роящихся в голове вопросов она задала этот только потому, что он был самым коротким. В действительности куда больше интересовало другое. Где Полина? Почему ее называют Элайзой? Почему на девочке такой странный наряд — будто она сошла с картины художника эпохи возрождения? Что, вообще, происходит? Полина прекрасно помнила сегодняшний вечер. Все, как обычно — она приехала с работы домой. Поужинала, листая странички в соцсетях… Что дальше? Последний эпизод, зафиксировавшийся в памяти, — она принимает лекарство, которое ей прописали вчера. Полина уже три года безуспешно лечится от бесплодия. На этот препарат она возлагала большие надежды. Экспериментальное, высокоэффективное лекарство. Правда, врач предупреждал о возможных тяжелых побочных эффектах. А вот, похоже, и они — галлюцинации. Она обвела взглядом помещение — да, явно с сознанием Полины что-то не так. Комната тоже выглядела, словно декорация к фильму об эпохе ренессанса. Гобелены, ковры, мебель — все похоже на музейные экспонаты. Даже кресло, в котором сидела Полина. И ее собственный наряд, мало чем отличавшийся от наряда хлопочущей возле нее девочки.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв