Мой Вам совет — никогда не влюбляйтесь в парня, чье сердце несвободно. Не влюбляйтесь, не мечтайте и даже думать о нем не смейте, если не хотите потом собирать по кусочкам свое разбитое сердце.

— Не делай этого, Ник, — плечи мои затряслись от рыданий, — не смей бросать меня!

— Не говори так… я не бросаю… я… — судорожно выдохнул и спрятал лицо в сложенных на руле руках, — черт… ты думаешь, мне легко с тобой расставаться?!

— Так не расставайся…

— Не могу…

— Выбери меня, Ник!

— Я не могу, Мила… — глухо застонал он.

— Почему?

— Потому что, ты не она…

«Об измене Саши я узнала сегодня утром, а уже в обед ко мне примчалась Скорая помощь в лице Виктории с лекарством в виде бутылки Джека Дэниэлса. Она великодушно предоставила мне свою жилетку, а потом заявила, что мы идем в клуб знакомиться с ее новыми друзьями. И я даже согласилась, приняла душ, накрасилась и нарядилась, но в последний момент передумала. Наверное, третий по счету бокал виски был лишним. Мне во что бы то ни стало, захотелось выяснить отношения прямо сейчас, расставить, так сказать, все точки над i. Ну, и по морде врезать пару раз… Вике, конечно, я этого не сказала. Соврала, что меня ужасно тошнит и голова болит, но стоило ей только уйти, я сразу же вызвала такси и уже через сорок минут была в подъезде Парфенова. То, что он не один, я поняла, когда увидела примечательный Мерс розового цвета на стоянке у его дома. На нем ездила одна клиентка фитнес клуба, в котором мы с Сашей работали тренерами. Именно на нее я и подумала первым делом, когда узнала, что он мне изменяет с одной из своих подопечных. Видела как-то, как она на него смотрит. Чуть ли слюной не давится… Но я, глупая, значения этому тогда не придала. Парфенов симпатичный, накачанный, с чувством юмора. На него много кто слюни пускал, но он-то меня выбрал… Оказывается, нифига, успевал на два фронта работать. Козел… Я ж верила ему. Девственность свою подарила. С родителями познакомила.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв