Каждая пленница мечтает бежать, и ты не исключение. Но как, когда Светлые следят за каждым твоим шагом, в твоё тело встроен трекер, а любой, кто посмеет тебе помочь, лишится головы?

Но одному Тёмному плевать на Светлых и их запреты.

Он врывается в самолёт с полномочным инспектором Светлых на борту. Он похищает бумаги, за которые и Светлые, и Тёмные отдадут что угодно. Он не боится даже самого сильного Светлого в мире. И ему нужна ты.

Ты не знаешь, как его зовут. Ты вообще ничего о нём не знаешь. Только то, что ты должна принять его предложение, рискнуть всем — и помочь ему.

Делай выбор, Таисса Пирс. Но знай, что ты в любом случае ошибёшься.

«Кроме Таиссы, этого не знал почти никто. Если бы Светлые узнали, что один из лидеров Тёмных, чудом избегший трибунала, был жив и возглавлял подполье, а не погиб при странных обстоятельствах в лабораториях «Бионикс», страшно представить, что бы могло произойти. Таисса невесело улыбнулась, глядя в иллюминатор. Скорее всего, к подполью бы стали относиться куда серьёзнее. Не как к кучке побеждённых в последней войне, а как к угрозе всему миропорядку Светлых. Светлых, лишивших её свободы. Она была чудовищно одинока. Другие Тёмные были для неё потеряны. Двоих человеческих друзей, которых восемнадцатилетняя Таисса успела было приобрести, она тоже лишилась. А Светлый, которого она почти полюбила, и кто, кажется, полюбил её… Таисса закусила губу. Проще было сказать, что друзей у неё не осталось. Кроме одного-единственного таинственного собеседника, чьего имени она не знала и чьего лица никогда не видела. Только строки на виртуальном экране. Оставалась только знание, что она всё ещё Темная. И она была готова сделать всё для своих, даже оставаясь пленницей Светлых. Помочь им всем, чем только можно. Стать Светлой, если уж не удастся этого избежать, и взорвать их общество изнутри.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв