— А что там, праздник какой-то? — Я жую нижнюю губу, стараясь выглядеть соблазнительно.

Мой новый знакомый Данил, спасший недавно нас с сестрой от больших проблем, окидывает меня внимательным взглядом.

— Старший сын Миронова женится. У него мальчишник.

— Сын Кулака, что ли? — смеюсь я. — Московский перец, что недавно унаследовал целое состояние? Везет же дуракам. Ты приглашен?

Данил кивает с усмешкой. В горле пересыхает.

— А мне можно посмотреть? Сто лет не была на вечеринках.

Вернее ни разу. Ни разу я не была.

— Не боишься? Там толпа мужиков.

— Чего мне бояться? Я буду с тобой, — говорю смело, хотя сердечко из груди выпрыгивает.

И не зря. Ведь Данил, который вчера отчаянно целовал меня в подсолнухах, оказался тем самым московским перцем. Везучим дураком.

Который скоро женится.

«Попасть сюда проблематично. На сутки они номера не сдают, да и дорого было бы. А хочется. Себе и сестре подарок сделать. Она родит через пару месяцев, и начнутся пеленки, распашонки. Жалко мне ее: стать мамой в двадцать лет, да еще и в одиночестве. Варя бочком пробирается к выходу. Лямки наскоро надетого летнего платья поправляет, живот свой демонстрирует. Он у нее пока небольшой, но с нужного ракурса вполне заметный. Никто ее, к счастью, не задерживает. Я сдуваю прядь с лица, распрямляю плечи. Запихиваю в большую плетеную сумку Майи очки, крем для загара, телефон. Встаю с лежака и потягиваюсь. Фигура у меня отличная — для восемнадцати лет даже слишком, как любит поговаривать мама, цокая языком и одергивая мои неизменно короткие юбки. У Вари тоже была суперская, пока она не... не влюбилась в какого-то подонка. Впрочем, это неважно. Я к тому, что генетика в нашей семьей что надо. Жаль, с мозгами нам повезло чуть меньше.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв
    Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
    Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
    Подписаться
    Возможно позже(