— Ты провёл с этой девушкой ночь? — на мой стол ложится фотография.

— Может быть, — тяжелеет мой голос. — Стоит сначала убрать от моей головы оружие? Тогда я буду готов к диалогу.

— Убери, — мой гость делает знак своему человеку. — Знаешь ее? — рявкает.

— Знаю, — отвечаю, вглядываясь в раскосые глаза на фото. — Только у нас с ней ничего не было.

— От Теоны отказался жених. Его семья видела ее в твоей машине рано утром. Ты же понимаешь обычаи, Саид. Теперь тебе придётся стать ее мужем.

Мой неожиданно объявившийся отец решил поправить дела в бизнесе, выдав меня замуж за своего партнёра. Вот только я с этим категорически не согласна!

«Я глупо хихикаю, допиваю свой коктейль и, чувствуя, как алкоголь легко бьет в голову, хватаюсь за руку Ромы. — Посмотри за вещами, — просит он Олега. — Я пойду до туалета, — Ирина решает не оставаться с ним один на один. — Хорошо, — пожимаю плечами. Как по мне, так оба парня очень приятные. В меру борзые. А Олег, кажется, вообще здесь частый гость. К нему постоянно подходят поздороваться разные люди. Руки Ромы нагло скользят по моим бёдрам и иногда ныряют под платье. Я прижимаюсь к его груди спиной и пытаюсь понять нравится мне его близость или нет. Смогу ли я рядом с ним расслабиться? Голова немного плывёт, и я откидываю ее ему на плечо. От Ромы пахнет каким-то сладким одеколоном и сигаретами. Это, конечно, не тот мужской запах, которым хочется пропитаться, но, в целом, ничего отталкивающего. Я даже начинаю немного расслабляться, позволяя Роману более откровенные прикосновения, когда на танцполе вдруг неожиданно вспыхивает верхний свет и отключается музыка. Я, как ошпаренная отлетаю от своего нового знакомого в сторону и с ужасом смотрю, как клуб начинают заполнять люди в военной форме. Некоторые из них держат на поводках овчарок. — Что это? — кричу Роману, но он не успевает ничего ответить. — Всем на пол! — раздаётся громкий голос из динамиков, — Работает Госнаркоконтроль.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв