Невеста по приказуНаталья ЖароваТолько пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу – и ты уже невеста по приказу!

Олли Таймон

Олли Таймон
0
Хочу прочитать
Прочитал

Действие романа разворачивается в мире Бариадея, где магия и колдовство – обыденная вещь, а рядом с людьми живут волшебные существа. Главный герой – волшебник Вейдок Найтл. Волей случая Вейдок оказывается связан с волшебным существом Олли Таймоном. Олли Таймон способен наделить Вейдока колоссальными способностями, но Вейдок предпочитает дружбу, а не связь хозяина и слуги.

В разгаре эпоха магических орденов, и Вейдок тоже создает свой – Орден Странствий и Поэзии. Вступить в него может любой, кто неравнодушен к романтике приключений и поэзии. Неожиданно Вейдок и Таймон становятся опекунами девочки Амелии. Изыскания и эксперименты отца девочки делают Амелию хранительницей секретного знания о том, как наделять магическими способностями любого человека по собственному желанию. Тайной желает завладеть орден Приама в лице Бернарда Войда, злого и жестокого колдуна.

Концовка открытая: Вейдок и Холи Сайнт продолжают опекать Амелию, и сохранять её секрет необычных способностей…

Скачать КНИГУ

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Отзывы
    Новый отзыв