На этот раз Отряду Неудачников противостоит не то Железный Человек, не то спятивший аналог Робокопа, который карает всех, кого (на его взгляд) не докарала наша гнилая система правосудия. Футуристическая броня, сервоприводы и скверное чувство юмора, помноженное на пафос, против находчивых суперов Конторы: кто кого?

И, разумеется, в лучших традициях Неудачников, командировка в Сибирь оборачивается новыми неожиданными приключениями и очередными секретами Конторы. Которые мне приходится хранить даже от своих коллег по отряду.

«Из которого тут же выскочил человек в черной маске, натянутой на лицо — точно такой же, как у киношных грабителей банков. Он тоже оказался вооружен, и начал отстреливаться. Пули злобно защелкали по доспеху психа, который действительно оказался металлическим. В смысле, металлическим оказался доспех, а не мужик внутри него. Из здания, которое тот обозначил как «ювелирный магазин», выскочили еще три фигуры во всем черном, в масках и с оружием в руках, и тоже открыли огонь по придурку в пуленепробиваемой броне. Тот рассмеялся, повторил в сторону новоприбывших свое «Я есть закон!» и достал второй пистолет… У Ангара небыло ни оружия, ни брони. Зато была работающая видеокамера, запись с которой — теперь он в этом был уверен — побьет все рекорды просмотров. Поэтому он спрятался за ближайшей машиной, и продолжал снимать потенциальную сенсацию.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв