Жизнь отверженного наследника великого рода не назовёшь сладкой, но зато и скучной её не назвать.

Судьба дала мне Силу. Сила наградила Даром и определила расу. После этого родители выгнали меня из дома и лишили семьи. Омбудсмены определили в академию. В академии назначили наставника. Магический Источник указал направление, в котором стоит развиваться.

Если задуматься, то понимаешь, что за всю свою жизнь я не сделал ни одного по-настоящему важного выбора. Всё решали за меня.

Но теперь судьба решила вернуть долг и ставит меня перед выбором. Да сразу перед таким, от которого будет зависеть вся моя дальнейшая жизнь.

Это непривычно, волнительно и страшно. И очень не хочется ошибиться. Но надо выбирать. Выбирать самому, пока это опять не сделали за меня.

«Мила не изучала заклятия атаки, так как они требовали большой отработки на тренировках в течение длительного времени и, по сути, особо были не нужны при драке ледяными кулаками. Все силы Мила бросила на защиту. Причём не на активную защиту вроде доступных ей туманного или огненного барьеров, а пассивную в виде обычной сопротивляемости к различным видам магического урона. Это было не так зрелищно, зато работало и оказывалось сюрпризом для соперника, который не ожидал подобного от девчонки с подготовительного курса. Главную роль в этой необычной подготовке с основным упором на защиту сыграл Игнатьев. Он подбирал нужные заклятия, оптимально подходящие под способности Милы, и заставлял её тренировать их с утра и до позднего вечера. А когда она падала в изнеможении, сам восстанавливал ей силы и заставлял работать дальше.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
  • П
    Петр
    01:47   27.04.22
    Отменно написано.понравилось
    0
Новый отзыв
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
Подписаться
Возможно позже(