Киборг и его лесникОльга ГромыкоШестая часть серии «Космобиолухи»

Миша и Райен – лучшие друзья по переписке, которая началась семь лет назад и теперь необходима обоим, как воздух. Для их дружбы существует только три ограничения: никаких социальных сетей, никаких телефонных звонков и никаких фотографий. Так продолжается до тех пор, пока один из них не решается нарушить эти простые правила. Знакомство в реальной жизни приносит разочарование. Неужели на этом их дружба закончится?..

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Отзывы
  • Eteya
    11:52   29.10.18

    Книга напоминает "Просто любовь" Таммары Веббер. Героиня также принимает парня за другого и в целом обстановка учебного заведения наталкивает на проведение параллелей с той разницей, что у Веббер события происходят в университете, а здесь - в школе.

    В целом роман понравился. Люблю П.Дуглас за качественные истории, а русскоязычных переводчиков ее книг - за их старания. Отдельное спасибо за это. Не могу сказать, что сюжет суперзахватывающий, скорее читателя держит интерес именно к отношениям главных героев. Хочется скорее узнать, когда же Раейн раскроется правда. Как и в любой книге есть моменты, которые очень понравились, есть те, которые не понравились. Например лично меня порадовал тот факт, что автор, внеся в биографию главного героя утрату сестры, все же не сделала это трагедией всей его жизни, от которой он и сам существование продолжать не хочет, и портит его всем вокруг (хотя с первого взгляда так не кажется). Дуглас очень плавно развивала сюжет вокруг этого события, скорее всего читателю будет жаль девушку, но мысли вокруг нее кружить не будут, превращая роман в драму. Что не понравилось, так это финальная часть с описанием жизни героев после школы. Тот случай, когда мне было бы достаточно знать, что выпускной прошел отлично и после него у них все ОК. И еще немного жаль, что читателю не рассказали об ответе Далилы и был ли он вообще. В целом, повторюсь, роман хорош, как почти все книги этого автора.

    0
Новый отзыв