Заложник долга и честиВладимир СухининРазве мог представить Виктор Глухов, что вместо влиятельного положения в королевстве он приобретет могущественных врагов, способных стереть его в порошок?

Почерк судьбы

Почерк судьбы
0
Хочу прочитать
Прочитал

В жизни издателя Йонатана Н. Грифа не было места случайностям, все шло по четко составленному плану. Поэтому даже первое января не могло послужить препятствием для утренней пробежки. На выходе из парка он обнаруживает на своем велосипеде оставленный кем-то ежедневник, заполненный на целый год вперед. Чтобы найти хозяина, нужно лишь прийти на одну из назначенных встреч! Да и почерк в ежедневнике Йонатану смутно знаком… Что, если сама судьба, росчерк за росчерком, переписала его жизнь?

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Отзывы
  • ruwapanet
    22:20   01.10.18

    Шарлотте Лукас удалось написать интересную книгу со свежим, небанальным сюжетом. В процессе прочтения автор погружает нас в переплетение двух сюжетных линий, на первый взгляд, совсем несвязанных. Но в конечном счете все элементы пазла складываются воедино, и картина обретает свою целостность.


    Главный герой по имени Йонатан – мелочный и консервативный человек, с головой погрязший в рутине. В его жизни абсолютно нет места новому, каждый день поминутно расписан до мелочей и ничто не способно вывести его размеренный образ жизни из равновесия. Но одним хмурым январским утром, во время очередной пробежки, он находит необычный ежедневник, заполненный на год вперед до мелочей. Тайну этой находки и ее владельца и предстоит раскрыть Йонатану.


    По началу история идет несколько вяло и скучно, но с дальнейшим развитием событий, сюжет становится все интереснее и более интригующим. Из-за этого прочитала книгу буквально за один вечер, не отрываясь. Автор романа по-настоящему умеет играть с эмоциями читателя. Книга то заставляет смеяться и радоваться за героев, то негодовать от их нерешительности и непонимания происходящего.


    Очень понравилось то, что кроме главных персонажей также детально и с любовью описаны и второстепенные. В первую очередь это подруга Ханны – Лиза и бездомный по имени Лео. Каждое их появление привносило в сюжет частичку добра и теплоты. Эта книга подарила мне массу положительных эмоций и впечатлений. Однозначно могу ее порекомендовать тем, кто переживает темную полосу в жизни, она поможет поверить в себя и свое будущее.

    0
Новый отзыв