ПищеблокАлексей ИвановЗдесь страшилки, которые дети рассказывают друг другу на ночь, становятся реальностью.

Поденка

Поденка
Год написания:
2017
Год перевода:
2018
Добавлена:
16.08.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал
Нет времени на чтение? Тогда Вам нужнаАудиокнига

Джеймс Хэйзел – ярчайший представитель молодого поколения авторов британского триллера. Ему удалось вдохнуть новую жизнь в этот жанр, сплавив его с детальным расследованием тайн недавней истории. Массовые преступления минувших дней неожиданно и жутко воскресают в современности…

Адвокат Чарли Прист стал жертвой нападения в собственном доме. Угрожая в буквальном смысле высверлить ему глаза, преступник требовал отдать то, чего у Чарли не было и быть не могло. Непрошеному гостю пришлось уйти ни с чем – а вскоре его обнаружили посаженным на кол. Бывший полицейский, Прист не может спокойно жить, пока не выяснит, в чем дело. Он еще не знает, что попытки отыскать правду приведут его к открытию неизвестных доселе тайн Второй мировой войны, шокирующе грязных…

Сюжет, напряженный до предела, как в легендарных романах Томаса Харриса.

AMAZON.COM

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Скажи, что ты моя
Элизабет Нуребэк
В твоем доме кто-то есть
Стефани Перкинс
Сестры
Кортни Саммерс
Стыд
Карин Альвтеген
Украденное лицо
Тара Бертон
Исчезнувший мир
Том Светерлич
Отзывы
  • ruwapanet
    17:11   01.09.18

    Великолепная захватывающая и занимательная первая книга от нового британского автора. Я был поглощен от начала до конца. Корни сюжета уходят в 1945 год, но большая часть истории происходит ​​в настоящем.


    Главный герой, Чарли Прист, очень привлекателен, но имеет темную сторону, которая, кажется, присутствует в большинстве современных триллеров. Он супер умный, но имеет множество недостатков, что добавляет ему очарования.  


    Книга очень, очень хороша. Да, это еще один психологический, криминалистический триллер, но именно у этого есть неожиданные повороты, которыми гордился бы сам Джеффри Дивер. Книга очень британская, что также добавляет ей очарования. Я уже не могу дождаться следующей части!

    0
Новый отзыв