Бессмертие… магия… шизофрения…

Ещё вчера я жил обычной жизнью, а сегодня отбиваюсь от магов-террористов и конвоем уезжаю в магический мир. Теперь передо мной открыты все дороги. Интриги, изучение магии и битвы с чудовищами – теперь я часть всего этого. На что я готов ради власти над циклом Жизни и Смерти? Ради воскрешения дорогих мне людей? Ради бессмертия и силы? Какой путь я выберу?

Всё в моих руках. Бери и делай! Это – моя жизнь, и только я выбираю кем быть: Ужаснейшим монстром, величайшим героем или же тем, кто делает всё, что пожелает.

«Костяшка кулака встретилась с до ужаса твёрдой кожей, и враг едва покачнулся в сторону. «Да, они точно непростые люди…», — я снова принял боевую стойку, — «Думай, Маркус! Они крепче человека! С удара не вырубишь! Что делать?!» Ответ пришёл быстро. Очевидно, что я нанёс хоть и малый, но урон — враг покачнулся, а его кожа покраснела. Грабитель не неуязвим, а значит, его можно победить — просто нужен другой подход, где роль играет не сила удара, а сам его факт. «Точно, придумал!», — анализ и планирование сложились воедино. Я со всей силы пробиваю ногой в печень, бью кулаком в солнечное сплетение и локтем с разворота высекаю его челюсть. Три техничных удара — три попадания по нокаутирующим зонам. И я добился цели. Попадание по печени нанесло сильнейший урон нервной системе врага, удар в солнечное сплетение прервало дыхание, а выбитая из места жительства челюсть окончательно обрывает сознание оппонента. Закатив глаза, он медленно свалился набок и крепко, надеюсь с концами, уснул.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв