Невеста по приказуНаталья ЖароваТолько пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу – и ты уже невеста по приказу!

Попробуй только раз

Попробуй только раз
0
Хочу прочитать
Прочитал

Один горячий шеф-повар...

Эрик Вейл всегда любил вызовы. После ухода из Военно-Морского Флота, он мастерски освоил свою страсть к кулинарии. Работая су-шефом в «Верхних», одном из первоклассных ресторанов Далласа, он из кожи вон лезет, доводя свои способности на кухне до предела каждый вечер. К сожалению, его главный приз по-прежнему ускользает от него. Официантка Дина Холмс – самое милое создание, которое он видел в жизни, но она так же прекрасна, как и далека. Когда они вместе посещают подготовительный урок в известном клубе «Санктум», он понимает, что достигнет своей цели. Этот бывший морпех никогда не промахивается.

Женщина, потерявшая вкус к любви…

Дина считает Эрика самым великолепным мужчиной, но ее сердце слишком много раз обжигали. Она поклялась никогда не вступать в отношения, и больше не может доверять себе рядом с мужчиной, в которого так легко влюбиться. Она решается пройти подготовку в «Санктуме» в надежде найти безопасное место для исследований и экспериментов. Когда Дина узнает, что ее партнером будет тот самый помощник повара, о котором она мечтает каждую ночь, она понимает, что откусила больше, чем может проглотить. Идеальный рецепт страсти...

Изучая мир «Санктума», Эрик и Дина познают не только интимные секреты, о которых даже не догадывались, они изучают друг друга. Но когда появляются призраки ее прошлого, вновь открываются старые раны. Выдержит ли новая любовь такое испытание?

Купить КНИГУ
Отзывы
    Новый отзыв