Жизнь Валентина Шестакова круто изменилась после его квеста в виде игры в прошлом. А то, что тот был в прошлом, он теперь уверен.

И вот, новая игра и новый квест, однако время уже другое, но задачи те же, и снова рёв дизелей, где под лязг траков уходит вперёд бронегруппа Шестакова. Ему нужно повторить Рейд Храбрых, и он сможет это сделать. И пока в баках плещется соляра, а в боеукладках имеются снаряды, танки идут в бой. И пусть там всего один игрок, но он вполне справляется за все экипажи.

Итак, ГЕЙМЕР СНОВА НА ВОЙНЕ!

«А ведь за год сотни раз пробовал, и ничего. Пусть я в командировках был, но это не мешало мне сидя в интернете, в свободное от работы время, тут надо сказать что его было много, хотя иногда приходилось сутками работать без сна, где вживую переводить, где документы просматривать перед подписанием, переводя юристам. И работал много, но и отдыхал тоже. Роуминг наше всё, так что изучил все изменения в истории. Надо сказать, не так и много их было. Киевскую группировку войск всё также окружили, а ведь Сталина просили, дай разрешение на отвод, но тот медлил, ему на другое ухо шептали что позиции киевской группы войск сильны, отобьются. Опоздали. Так было что в той истории, что в этой, тут никак не поможешь. Потом битва у Москвы, Ржевская наступательная операция. Тоже закончилась пшиком, хотя территорий чуть больше освободили. В следующем году провал Харьковской наступательной операции, снова Сталинград. Тут кажется даже потерь больше было. Однако окружение группировки Паулюса было всё же на месяц раньше проведено, ну и остальное с небольшими изменениями, тут могла память подвести, сравнивать то можно с тем что помню, а знал не так и много. Крым тоже сдали, причём явно по дурости. Ну и захват Берлина. Кстати, тут союзники чуть опоздали, брали Берлин наши, да и почти всю Германию захватили, но те так провернули, что Сталин почему-то половину Германии и Берлина им отдал. Кстати, было две на удивление успешные наступательные операции, одна на юге другая на севере, о которых я так ничего вспомнить и не смог, ну не было их в той истории, что я помнил. А тут часть Румынии отхватили, и часть Финляндии, хотя с последней всё также, Британия надавила, и пришлось подписать мир с финнами. Те блокаду немцам помогали с Ленинградом устраивать, а наши им простили. Вот этого никогда не прощу. Ни тем, ни другим.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв