Звезды и ЛисыТатьяна УстиноваНовый детектив-бестселлер от Татьяны Устиновой.

Потерянные девушки Рима

Потерянные девушки Рима
Год написания:
2011
Год перевода:
2017
Добавлена:
19.09.2017
5
Хочу прочитать
Прочитал
Нет времени на чтение? Тогда Вам нужнаАудиокнига

Маркус – охотник за аномалиями, человек, одаренный способностью видеть послания зла в самых запутанных преступлениях, но лишенный воспоминаний о своей прежней жизни. Его новым делом становится поиск девушки, захваченной серийным убийцей в Риме, и только случайные на первый взгляд детали способны помочь расследованию. Смерть кроется в мелочах – этот урок Сандра усвоила, работая фотографом на местах убийств. Но гибель ее собственного мужа покрыта опасной тайной, важным ключом к которой становится встреча с Маркусом. Ведь истина зачастую спрятана у всех на виду.

В основу романа положены реальные истории преступлений.

Впервые на русском!

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Рецензии
Потерянные девушки Рима
Великолепный и захватывающий детектив, который держит в напряжении до самого конца. Сюжетные линии не дают скучать и отвлекаться, больше всего понравилась линия Охотника, очень атмосферная, действие линии разворачивается в разных уголках планеты, есть Киев и Припять. Загадки, очень много загадок, одни раскрываются, но тут же появляются новые, не менее интересные, и так происходит на протяжении всего...
13 просмотров
Потерянные девушки Рима
Спустя пять месяцев после смерти мужа, судебный фотограф и полицейский Сандра Вега начинает сомневаться, что его смерть была несчастным случаем. Следуя интуиции и горстке подсказок, Сандра отправляется в Рим и участвует в расследовании по делу серийного убийцы, пытаясь раскрыть правду.Я наслаждался этой книгой. Отличное развитие персонажей и неожиданные повороты сюжета не позволяли мне отложить ее...
26 просмотров
Цитаты
  • ...страх, что все может повториться, сильнее, чем чувство справедливости.
  • Тут Маркус понял, что боль – единственное человеческое чувство, которому не обязательно быть привязанным к памяти.
  • Она была из тех женщин, которые сводят с ума. Некоторых мужчин притягивают подобные создания. Хотя с самого начала ясно, что, связавшись с такой, погубишь себя. Вся их нежность, вся любовь – притворство, объедки с чужого стола.
  • Позитивный взгляд на вещи заставляет нас двигаться вперед, невзирая на превратности, на боль, которыми усеян жизненный путь. Одно неладно: за позитивностью часто таится зло.
  • Вещи не молчат, подумала Сандра. Они говорят с нами в тишине, надо только уметь слушать.
Отзывы
    Новый отзыв