Сыщик моей мечтыТатьяна ПоляковаУ гениального сыщика Владана Марича и его верной помощницы Полины новое дело.

Приманка для моего убийцы

Приманка для моего убийцы
Год написания:
2015
Год перевода:
2018
Добавлена:
27.07.2018
5
Хочу прочитать
Прочитал

Это история Сары Бейкер – единственной выжившей из жертв безжалостного убийцы с Уолт-Лейк.

Сара провела в плену у Себастьяна не один месяц, прежде чем ей удалось сбежать. Однако ни новое имя, ни переезд на отдаленное ранчо не помогли ей скрыться от преследователя. Спустя несколько лет она получает от него недвусмысленное, весьма кровавое предупреждение.

Себастьян одержим Сарой, и он совсем близко.

Постояльцев ранчо – по пальцам пересчитать. Кто-то из них в сговоре с убийцей? Этого не может быть. Но Сара никак не может избавиться от мысли, что, по официальным данным, Себастьян погиб в тюрьме. Неужели кто-то другой объявил охоту на его любимую жертву?

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Рецензии
Приманка для моего убийцы
Интересный психологический триллер/детектив с нотками саспенса. Главный герой – девушка которая смогла выжить после того как ее похитил и насильно удерживал полгода в заключении безжалостный убийца-охотник. По истечению восьми лет маньяк возвращается, он одержим Сарой и на этот раз намерен уничтожить свою последнюю жертву. Повествование затягивает сразу с самого начала, хотя ближе к концу мне стало...
Приманка для моего убийцы
Это была одна из лучших книг, которые я когда-либо читала! Лорет Энн Уайт позволяет вам познакомиться с каждым из персонажей, и мне ни разу не было скучно читать эту историю. Я действительно не могла начитаться! Я сгорала от нетерпения, чтобы прочитать что будет дальше. Она глубокая и темная, красивая, страшная и безумная, напряженная и безумная. Сара - прекрасная, отважная, любящая, добрая и спокойная...
30 просмотров
Цитаты
  • Ему захотелось сказать мужчине и его дочери, что нет ничего вечного, что они должны пользоваться каждым моментом, каждым днем, словно драгоценным подарком. Нельзя позволять облаку гордости и своих желаний неправильно оценивать близких, нужно уметь защитить тех, кто ближе всего, уметь заботиться о них.
Отзывы
    Новый отзыв