МатематикМаксим КернСтудент физико-математического факультета Александр Боровиков попадает в магический мир, где идёт война...

Разбивая волны

Разбивая волны
Год написания:
2016
Год перевода:
2018
Добавлена:
07.07.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

Необычные способности – всегда ли это хорошо? Для Молли и ее маленькой дочери Кассандры дар, которым их наградила природа, стал подлинным наказанием, грозящим разрушить их жизни точно так же, как разрушил в прошлом судьбы многих женщин их семьи.

Чем взрослее становится Кассандра, тем чаще ее мучают кошмары, в них она видит будущее, в том числе и смерть Молли от воды.

Молли не знает, как облегчить бремя дочери, но старается избегать мест, где могут воплотиться страшные предсказания. Лишь иногда она ходит на пляж, собирает морские камни для бижутерии, продажей которой зарабатывает на жизнь. Неожиданная встреча Молли с Оуэном, ее первой любовью, дает ей надежду, что будущее все еще можно изменить. Вместе они бросают вызов судьбе. Но есть ли у них шанс? Время пошло…

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Отзывы
  • ruwapanet
    19:28   08.08.18
    В этой книге автор Кэрри Лонсдейл сочетает мастерскую сказку о волшебном реализме и семейную сагу. Вместе с персонажами и их сердечными отношениями - между поколениями, материнскими и романтичными - мы втянуты в мир Молли. Ее страхи, надежды родить дочь и личные желания чрезвычайно близки читателям, что заставляет нас сопереживать ей. Сплетенный с нитью чистой магии, Лонсдейл создает интригующую историю любви, тайн и преданности, которая увлекает и развлекает читателей.
    0
Новый отзыв