Пламя и кровь. Пляска смертиДжордж МартинПеред вами вторая часть предыстории саги «Песнь Льда и Пламени»

Каждой женщине дается достаточное количество энергии, чтобы быть счастливой и наполнить мир любовью, ведь в этом ее предназначение. И энергии этой очень, очень много! Столько, что хватит и на любовь, и на детей, любимое занятие, дом. Исполнить можно почти любое желание. Почему же не все женщины счастливы и успешны? Почему вокруг много одиноких, страдающих, недовольных собой, живущих со страхом и душевной болью?

Психолог, эксперт по раскрытию женственности, автор множества тренингов, создатель первого блога о женственности в Instagram Серафима Мира знает ответ на этот очень непростой вопрос. Она объяснит вам, что делать, укажет путь, который исправит ситуацию.

В этой книге – уникальные практики, которые помогут увидеть истинную себя, избавиться от разрушительных женских программ и застарелых обид, понять, что вы действительно хотите, и исполнить желания. Вы узнаете, как раскрыть в себе женственность и развить Женскую Силу, проработать родовые сценарии и обрести силу рода. Сотни восторженных отзывов доказывают, что практики эти работают! В чьей-то жизни уже произошло чудо, кто-то уже разглядел себя за злыми словами внутреннего критика, почувствовал: «Я – женщина, совершенная, счастливая, такая, какой всегда хотела быть!»

Скачать КНИГУ

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Отзывы
    Новый отзыв