Жека Сильнов — сирота и инвалид — колясочник. Если для остальных появление Системы — самый настоящий апокалипсис, то для Жеки — это шанс вернуть способность ходить! А может быть и гораздо больше! Такому упорному и серьезному парню как он — все по плечу!

Вот только едва появляется Система, до Жеки на выключенный мобильник дозванивается бывший друг Юрка и рассказывает, что собирается стать богом, а Жеку… убить.

16+

«До этого он намеренно использовал длинное слово активации, чтобы сбить Наута с толку, а за время стычки с големами парню еще и подобраться удалось немного ближе… Доспех Неуловимого снова сработал, но Жека уже знал, чего ждать, потому прямо в Наута он направил только первый заряд, а обе сети пустил справа и слева от него. И одна из них таки зацепила субъекта краем… — Заряд! Заряд! В итоге канаты доспеха все же вырвали Наута из сети, но на несколько секунд его достаточно замедлило, чтобы заряды нашли свою цель. Поверхность матовой чешуи покрылась сине-зелеными всполохами, отражая электрические стрелки, но Жека понимал, что любую защиту можно перегрузить… — Заряд! Заряд! За… — Срыв! Выкрик Наута оборвал активацию, Жека почувствовал удар, а еще через миг — полет. Он попытался остановиться с помощью прыжка-приземления, использовав только вторую часть команды, но по какой-то причине способность не сработала, потому пришлось тормозить самому. В итоге он долетел аж до стены четырехэтажки, врезался в балкон второго этажа, но падая на землю все же сумел перевернуться в воздухе, встретившись с землей железными ступнями.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв