Для Трейси Рукс жизнь с бабушкой и дедушкой на ферме в Вайоминге всегда была простой. Но после смерти бабушки, Трейси — это все, что осталось у ее дедушки. Поэтому, когда университет Игл-Элит объявил о своем ежегодном розыгрыше стипендии, Трейси ухватилась за возможность обеспечить их будущее и приняла участие. Она не ожидала многого, но все-таки выиграла. И теперь жизнь, которую она знала, уже не будет прежней…

Студенты в Игл-Элит отличаются от всех ее знакомых… и они наотрез отказываются облегчить ей жизнь. Среди них есть Никсон — великолепный и неотразимый лидер группы, которую все боятся: Избранные. Их правила просты.

1.Не прикасаться к Избранным.

2.Не смотреть на Избранных.

3.Не разговаривать с Избранными.

Трейси изо всех сил старается держаться в стороне от них, но Избранные всегда рядом, и вскоре она находит причину того, почему они держат своих друзей близко, а врагов еще ближе. Трейси даже не понимает, что она и есть враг — пока не становится слишком поздно.

Любительский перевод.

«Я скучала по моим собакам, да и по всему на нашем ранчо в Вайоминге. Когда бабушка предложила мне поучаствовать в конкурсе, я бы согласилась на все, что сделало бы ее счастливой, на что угодно, что отвлекло бы меня от ее болезни. Кроме того, все мечтали попасть в Игл-Элит, но шансы на это были очень малы. Одна компания даже проводила исследование и выяснила, что у тебя больше шансов превратиться в кита, чем поступить. Вероятно, это делало меня огромным толстым китом, потому что я прошла. Я почти уверена, что компания решила пошутить, но все-таки.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв