– Алис, помнишь мы вчера спьяну тесто замесили? Я еще загадала, чтоб из него настоящий мужчина получился. Ну, как в колобке.

– Марусь, и ради этой фигни ты звонишь в такую рань? Совесть имей.

– Тут вот какое дело… – замялась я, подбирая слова. – Тесто пропало, а у меня посреди кухни спит голый мужчина!

– Да ну? Абсолютно голый? – будто и не удивилась Алиска.

– Ага..

– Поздравляю, Румянцева, колобок ожил! Ну и как там с багетом у твоего хлебобулочного изделия? – усмехнулась подруга.

– С этого ракурса не видно, боюсь его разбудить, – прошептала, трусливо прячась за дверью. – Но булки очень даже ничего…

«Стоило мне прикоснуться к его молнии, аккуратно выровнять и потянуть за собачку, как все заработало. Было странным снова находиться рядом с ним в пустом помещении вот так близко. Ощущать аромат мужской туалетной воды, которую сама и дарила на годовщину свадьбы, его горячее дыхание и блуждающий взгляд, странным образом разрывающийся между моими губами и грудью. Только меня все это уже не трогало. Переболела и излечилась, хватит. Да и в голове крутились совсем другие мысли, от которых на лицо так и просилась снисходительная насмешка. «А я Никита, мои руки растут из задницы», – шутила когда-то о моем муже Алиска и была на сто процентов права. Я тогда еще обижалась, защищая его. Жаль так поздно разглядела, какому неблагодарному чудовищу отдала столько лет. Когда из-под полы расстегнутой мужской куртки показалась помятая роза, я по-настоящему офигела. Неужели вспомнил-таки про мой день рождения? За пять лет семейной жизни ни разу не вспоминал, а тут нате, счастье привалило!»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв