Что делать, если жизнь дала очередной «заряд бодрости» но не радостным событием, а наоборот пинком под зад — с насиженного годами рабочего места?

Конечно же, искать новое! А вместе с тем и попытаться построить личную жизнь, ведь годиков уже исполнилось далеко за тридцать, а с лишним весом и братом-инвалидом это сделать не так уж и просто. Но кто сказал, что будет легко? Особенно когда в сердце так и норовит запасть новый молодой босс, который по слухам не то что просто строгий, а жестокий самодур, съедающий своих секретарш на завтрак и закусывающий менеджерами-моделями на обед. А какой он самом деле, и так ли страшен, этот (не) очень нежный босс.

«Я шла домой, посреди рабочего дня, можно сказать впервые в жизни, ведь больничных вообще не брала, простуду и грипп стойко переносила на ногах, не опаздывала, уходила в срок и никогда не отпрашивалась. Не сплетничала, со всеми разговаривала ровно и доброжелательно. Но в наше время, и в нашем захолустье, видимо всех этих качеств было недостаточно. Именно поэтому я оказалась безработной. В тридцать три года. Не замужем. Без детей, и с братом инвалидом-подростком, которому нужна постоянная поддерживающая терапия, стоящая баснословных денег. И что мне делать со всем этим, я вообще не предполагала.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв