После массового распыления вируса корпорацией, в первые два дня в низших зомби превратилось 95 % населения земли. 4 % удалось выжить избежав заражения через воздух, воду или укус зомби. 1 % оказался иммунными, имея особый склад днк.

Я стал гордым носителем новейшей версии сыворотки, делающей меня сверхчеловеком. А чтобы выбраться из рук корпорации я сменил расу на… Некогда мне тут рассказывать о прошлом. Сейчас ещё нужно спасать жену с любовницей, потерянного друга, зомби-девушку и Барсика, со всей этой оравой выбраться из вражеской тюрьмы. А заодно оторвать голову злому доктору и двуличной шлюхе, которая скорей всего беременна от меня. Так что открывайте книгу и узнаете всё сами.

«Ну, хоть не до нуля сбросило. А то убили бы уколом иглы или транквилизатором. Пока рано распределять характеристики, сначала нужно определиться с классами. У меня две основные цели: выбраться отсюда и спасти Ирину. Выбираться, скорее всего, придётся без оружия, а значит, лучник не прокатит. Можно уйти в ближний бой, уже и опыт неплохой есть, а с живучестью и силой демона — это просто железный вариант, беспроигрышный. Но после, мне придётся обзаводиться собственной армией. Как я уже успел ощутить на собственной шкуре, в этом мире не то что в одиночку трудно выжить, тут даже маленькая группа является беззащитной перед серьёзной опасностью. А значит, и класс должен быть подходящим для совместного боя. Итак, лучник точно отпадает. Сейчас у меня нет для него подходящего оружия, как и возможности его создать. Воин — хороший вариант. Но меня ещё интересует магия. Яффе сказал, что обычно человек расположен либо к магии, либо к физическим классам. А у меня предрасположенность сразу к двум направлениям. Вот только характеристики мага не подойдут воину и наоборот. Да и не знаю, смогу ли колдовать без магического оружия… А вот в морду дать или кишки выпустить смогу запросто, кулаки, а теперь ещё когти, всегда со мной.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв