Наконец Нахаб обрел долгожданную божественность, став Лордом Бездны. Но одновременно с этим получил и страшного врага, в лице одного из темных богов. Могущественный бог Оборотней, не идет на компромиссы. Нахабу стоит как можно быстрее уладить этот конфликт, пока его владения не пали под натиском сторонников Малибора.

«Божественность течет по моим венам, само пространство меняется от одной лишь моей мысли, но чтобы справиться с могущественным врагом, этого недостаточно. Нужно найти способ уладить ситуацию миром, либо покончить с этой первобытной сущностью раз и навсегда».

«Все соседние правители узнали о нашей вражде. Сейчас их натравливали против меня, пытаясь создать коалицию наподобие Крестового Похода, но уже в самой Бездне. Бог обещал любому выступившему против меня свою благосклонность, поддержку силой и артефактами. К счастью, напрямую предпринимать никакие действия он не мог, но чужими руками — запросто. Теперь я с ужасом выслушивал доклады шпионов, как во многих соседних городах правители подумывают об этой возможности. Напасть на меня и поделить мои города между собой. Да я и сам на их месте так бы и поступил, поэтому прекрасно их понимаю. Единственное, что их сдерживало, это то, что я даже в этих условиях всё же сумел собрать небольшое войско и у меня оставались могучие союзники. В первую очередь Лукреция из Фашура, Кимбаал, Ночная Ведьма с Серых Пустошей и несколько архимагов с Первичного Плана. С этими союзниками нельзя было не считаться. Мы даже сейчас способны захватить один или пару небольших городков. Ну а самое главное то, что я уже присоединился к Источнику Силы и теперь уже сам обладал немалым могуществом. Кто бы ни напал на меня, умоется кровью.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв