Если бы заранее знал, чем обернётся рейд в E-ранговые врата, ни за что бы не согласился пойти сюда вновь!

«Я не хочу умирать…» — такой была последняя мысль, когда мою плоть живьём раздирали монстры…

Мне оставалось лишь проклинать судьбу, за то, что оказался не в том месте и не в то время. Ещё один шанс — это всё, чего я хотел.

Должно быть, кто–то свыше услышал мои мольбы и помог вернуться к жизни. Открыв глаза, я увидел множество надписей. Одна из них гласила: «Добро пожаловать в Систему подземелий!»

«Не успел покинуть здания ассоциации, как на телефон тут же пришло сообщение: «К сожалению, ваша кандидатура не была допущена до похода в Склеп отчаяния. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!» ЧТО? В каком смысле «не допущен»? Вы издеваетесь? По–любому виноват доктор! Заметил подтёки, оставшиеся с прошлого рейда, и не дал разрешения… Меня распирало от злости. Хотелось прямо сейчас вернуться к этому врачу и разнести его кабинет к чертям собачим! Вот только сделать подобного, конечно же, я не мог… Ворваться без приглашения к медработнику Ассоциации охотников и устроить погром? Нет уж, увольте. В тюрьму мне пока рановато! Да и кто кроме меня присмотрит за младшими сёстрами?! Кое–как пересилил порыв ярости и попытался мыслить логически. В данный момент денег, оставшихся в семейном бюджете, даже в режиме экономии хватит недели на две. И это, если тратить их лишь на еду! Вспоминать о том, что коммуналка не оплачена уже второй месяц даже не хотелось. Рейд в Склеп отчаяния, — что за ироничное название, — был моим последним шансом заработать немного денег… Внезапно в голову пришла мысль: «А почему бы не позвонить Геннадию Валерьевичу? Он наверняка сможет помочь!» Пролистнув с десяток контактов, нахожу нужный и набираю. Подношу телефон к уху. Вместо гудков звучит какая–то попсовая мелодия. Долго слушать «шедевр» не пришлось, и уже в следующий миг с того конца доносится хриплый голос:»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв