Даже среди оглушающего шума битвы я услышал этот голос, и эту мелодию я узнал бы из сотен. Зверь внутри встрепенулся чувствуя знакомую силу, что практически возродила его однажды. Я, с ожесточением берсерка, пробивался туда, где в окружении нагов Грозового клана, стояла она. Единственная, ради кого я жил.

Мягкий свет вокруг неё угасал, лунное серебро волос темнело, наливалось цветом. С каждой минутой сквозь знакомый облик моей девочки-грёзы проступали черты моей жены. Селены Лангран. Той, от которой я отказался, которой клялся, что ни за что не стану ее мужем, которой столько наговорил… Сейчас я готов был забрать назад каждое слово.

«Ему! Игрушке для развлечений садисток, имеющих золото для посещения подпольных борделей. Он легко поднялся с земли и подхватил на руки своё чудо. Нечего ей сидеть на мокром песке. Целительница, из высших. Безумная редкость, он о таких, как она, только читал, ещё в той, нормальной жизни. Чтобы с ним теперь не сделали, его побег стоил этого. Того, чтобы увидеть её, чтобы держать на руках… И от следующей мысли его словно кипятком обдало! По его следу идут, и они будут здесь. Здесь, где она, хрупкая и сияющая. Он не допустит, что бы мерзкие лапы работорговцев протянулись к этому сокровищу, никогда грязь его существования не замарает её.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв