В тексте есть:разница в возрасте, властный герой, невинная героиня

Аннотация

Что может быть ужасней чем проснуться с отцом своей воспитанницы и совершенно ничего не помнить? Он старше меня, у него есть женщина, я являюсь воспитательницей его дочери. И совершенно не понимаю, как оказалась полуголая в одной кровати с этим мужчиной...

Влюбиться в воспитательницу дочери, молодую девочку, за неделю до Нового года, а под бой курантов самоуверенно сделать ей предложение! В мои годы - это кажется нерациональным бредом. Сам себе поражаюсь, но это все случилось со мной.

«Трудно воспитывать маленькую девочку. Нужно быть строгим, но перегибать нельзя. Девочки — ранимые натуры, надо чутко чувствовать грань между кнутом и пряником. В полноценной семье все уравновешивает мать, а в нашей… Я стараюсь. К сожалению, у нас нет бабушек и прочих нянек. Cо стороны бывшей жены есть, но там все на одной волне полного отчуждения. Подарки на Новый год, дни рождения и редкие встречи ради фото для показухи. Да и я ни за что не отдал бы свою дочь на воспитание таким людям. Убеждаюсь, что дочка поднялась с кровати и направилась в ванную, и иду делать нам завтрак. Я не ем по утрам, максимум — кофе со сливками, и Полина вся в меня — капризничает, не желая завтракать. Поэтому наш завтрак прост: мне — кофе, дочери — питьевой йогурт и банан в машине по дороге в сад. Одеваюсь. Рубашка, галстук, костюм, немного парфюма, часы. Забираю со стола рабочие документы. Заглядываю в ванную, усмехаюсь, когда нахожу там танцующую Полину, она расчёсывает волосы и что-то поет, махая руками. Беззаботная. Забавная. Моя дочка.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв