Драконы, демоны, наследница. Все смешалось на землях Миолы. Мирх желая защитить Киани, утаивает от нее многие события, но сможет ли дух мира уберечь её от того, что готовит судьба? Киани продолжает учиться. Появляются новые друзья и знакомые. Скоро ей исполнится восемнадцать и пробудится родовая связь.

Аргайл в землях отступников пытается сберечь наследницу. Сердце и судьба будут тянуть его к ней. Будут новые встречи, вопросы и наконец он узнает, что ему стерли память.

«Они держали дистанцию. Но притяжение, которое было между ними, видели все, и даже Вал, ревновавший сестру ко всем особям мужского пола, вел себя тихо и только наблюдал, пытаясь понять отношение Киани к темному дракону. Вот уже больше двух месяцев, как мы отправились в путешествие. Я на практике решил показать ребятам, каково это быть странствующим стражем. Каждое утро строил маршрут, но к вечеру мы редко, когда оказывались в назначенном месте. Причин было две, то меня срочно вызывали, то Киани срывалась оказывать помощь по просьбе Духа Мира. Надо ли уточнять, что по второй причине мы отвлекались чаще. Поначалу я нервничал из-за этого, боялся, что могу упустить контроль и допущу ранение Киани. Но ребята проявляли предусмотрительность и всегда предупреждали, что происходит, и координировали со мной свои действия. Позже к нашей компании примкнул Аргайл со своими ребятами. Наличие моего отца упростило для Ара наш поиск, но я был рад его видеть. Он принес новости о прорыве слизней. Идея Киани сработала. Слизни действительно проигнорировали места, где расположили нечисть, и вышли чуть ли не точечным порталом там, где находился камень, наполненный чистой энергией.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв