Позади начало тернистого пути. Наш современник оказавшийся в мире с игровыми реалиями неплохо вписался в него и добился больших успехов. Сделано уже много.

Но похоже предстоит еще больше. А тут еще шило в известном месте, не дающее спокойно усидеть на месте. Словом, скучно не будет, это точно.

«Не сказать, что ощущается острая нужда в свободном опыте, но он все же не помешал бы. А вместо этого, Измайлов по факту буксует на месте. До десятой ступени и получения возрождения, толку от роста ступеней практически никакого. Но когда это еще будет. Для этого опыта потребуется просто прорва. Конечно растет и возможное число вассалов, но это сейчас не критично. От слова совсем. По возвращению из одиночного плавания, он вплотную занялся своим академическим образованием. Была у него подспудная уверенность в том, что это позволит ему получить дополнительные плюшки. Ну не может Система не оценить подобных усилий. В этой связи отправился в турне по странам Европы. А вернее по музеям изобразительного искусства и частным галереям. Достичь больших высот, не знакомясь воочию с работами мастеров конечно же можно. Только это долго, трудно и малоэффективно. А еще, не помешал бы и наставник. Ну или хотя бы мастер-классы от уже находящихся на высшей ступени. Вот он и катался. Кстати, расценки у этих мэтров такие, что хоть за голову хватайся. Конечно, если они согласятся взять тебя в ученики, то совсем другое дело. Но в планы Измайлова это не входило. Поэтому он исправно платил. Правда, продолжать при этом скрывать свою одаренность уже не получалось. Тут одно из двух, либо замереть в развитии, либо отрываться.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв