Киборги, не смотря на препятствия, все же перебрались в новый мир боевых искусств и магии, запланировав сразу несколько крупных событий, чтобы обосноваться и построить базу по производству себе подобных. Их агенты распространились по миру, собирая информацию, оставляя за собой только хаос и разрушения.

А с появлением биологически совершенных существ сверхсекретного проекта «Тени», теперь под угрозой находится весь человеческий мир, только начавший подозревать, что за взрывами и убийствами сильнейших воинов стоят иномиряне.

Поможет ли Ник людям, занятый при этом поисками сына? Или так и останется безучастным наблюдателем происходящего? Всё это и немного больше в новых приключениях неразлучной троицы.

«Печалиться факту, что не смог достать до жизненно важных органов человека я не стал, у меня не было такой задачи. Ведь нужно было лишь показать им силу тех, с кем они столкнулись. А уж моя приращённая голова, произвела на обоих воинов неизгладимое впечатление, поэтому дальнейшие переговоры были очень спокойными и неторопливыми. Правда пришлось сменить дислокацию, поскольку с города прискали гвардейцы, но это не главное. После того, как моё тело остыло, мы устроились в выделенной комнате придорожного трактира, не обращая внимание на то, что у хозяина и слуг едва глаза не выпали от вида тех, кто к ним пришёл среди ночи. Мы обсудили сложившуюся ситуацию и также круг посвящённых, кому тайну подобного уровня можно доверить. Я не стал запрещать им допустить к ней императора, они же в свою очередь пообещали, что о моей персоне не узнает больше никто. Опять мне по ходу дела пришлось подставить Чи Хона, поскольку мы решили, что раз он является моим подопечным, то его очень удобно будет использовать для встреч со мной. Никакие технологии я не собирался передавать людям, так что только объяснил, что угроза, которую представляет Девятый и компании очень существенна и если бы я планировал захват мира, то начал бы это с уничтожения Небесного города, и владельцев техники порталов, а также сокращении уже установленных телепортов по миру, особенно использующихся для дальних переходов. Мои предположения они восприняли серьёзно, пообещав поговорить с сыном Эй Чи, который оказывается передав императорскую корону своему сыну, стал главой одного из сильнейших кланов Небесного Города.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв