МатематикМаксим КернСтудент физико-математического факультета Александр Боровиков попадает в магический мир, где идёт война...

Странная практика

Странная практика
4
Хочу прочитать
Прочитал

Грета Хельсинг, врач безупречной репутации, унаследовала практику отца. Последние пять лет она оказывает первую медицинскую помощь на Харли-стрит пациентам, которых для большинства из нас не существует: вампирам, оборотням, мумиям, баньши, упырям, ревматикам-пещерникам. Лечить инакоживых – дело семейное. Чудовища не кровожадны и считаются вымыслом, пока однажды религиозные фанатики не выходят из мрачных туннелей, нападая на мир живых и «не мертвых». Теперь Лондон – очень испуганный город.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Молчание
Дженнифер МакМахон
Проводник
Александр Варго
Страна радости
Стивен Кинг
Татуировка (сборник)
Александр Варго
Цитаты
  • У одного из молодых за спиной оказался сверток, от которого донесся тихий тоненький плач. Грета смотрела, как его развертывают: внутри оказался гуленок, некоординированно замахавший зелеными ручонками.
  • – Если я что-то твердо усвоил за время своего существования, так это то, что все, что может пойти не так, обязательно пойдет не так.
Отзывы
  • dixi
    21:26   30.10.18
    Мне не хватило атмосферы чтоли, даже не смотря на то что действие происходит в Лондоне и вокруг полно всякой нечести, возможно изза того что нечисть вся в основном была на светлой стороне, незнаю. Не хватало крутого злодея. Концовка тоже подкачала. Но несмотря на все это, в целом книга понравилась, хорошая идея, хоть и совсем не новая. Три с плюсом)
    0
Новый отзыв