Вселенная богата. Вселенная необъятна. Вселенная полна тайн.

Огромное количество миров так или иначе сосуществуют в ней. Огромное число рас влияют на её развитие.

Однажды где-то там, в глубинах космоса, обнаружатся два спасшихся в стазисной капсуле гуманоида — мужчина и ребёнок. Кто они? Как попали в капсулу? Каким образом им удалось спастись? Какую роль играли они в прежней своей жизни и какую роль они сыграют в том, что будет происходить дальше?

«Меня заботит, как мы во всё это умудрились вляпаться. Жили себе тихо-мирно на спокойной планете, строили свои планы на будущее. Мечтали путешествовать на своём корабле, и вот на тебе! Сидим теперь на этом своём корабле, который превратился в военный крейсер, заполненный имперскими солдатами, и на пороге — возможное вторжение в империю, о котором никто не знает».

Перед вами первая книга космической саги «Торианская империя». Первая из многих!

«Можно сказать, что раса Рогана, птолеане — типичные гуманоиды, любители тёплого и влажного воздуха. К сожалению, в режиме полёта как бы ни работали системы корабля, отвечающие за микроклимат, добиться тех же климатических условий, что были на родной планете птолеан, было невозможно. Как ни крути, космос для них слишком холоден. Но, несмотря на эти явные неудобства, раса птолеан славилась тем, что специализировалась на управление космическими кораблями. После присоединения к Торианской империи птолеане утвердились в основном в роли пилотов и команд космических кораблей из-за своей способности, если это требовалось, не спать чуть более чем восемь стандартных галактических суток и при этом не чувствовать никакой усталости. Из-за этой способности их чаще нанимали на суда, занимающиеся перевозками на небольшие расстояния. Со временем почти каждое пятое судно в империи имело команду, частично или даже полностью состоящую из птолеан.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв