МатематикМаксим КернСтудент физико-математического факультета Александр Боровиков попадает в магический мир, где идёт война...

Суккуб в квадрате

Суккуб в квадрате
0
Хочу прочитать
Прочитал

Жизнь Юли — вечная и беспросветная борьба как с собственной сущностью, так и с окружающим миром. Родиться ведьмой с темным даром и суккубом в одном флаконе, остаться круглой сиротой да еще и с младшей сестренкой на руках — уж повезло так повезло. Собственное выживание, сохранение постыдных тайн и забота о единственном близком человеке — вот ее базовые потребности и первоочередные задачи, а любовь, тепло, настоящая душевная близость — не для нее.

Но все начинает стремительно меняться, когда на ее пути неодолимым препятствием встает мужчина, представитель ненавистных ей инкубов — властных, жестоких и похотливых чудовищ. Что откроет для себя недоверчивая, колючая Юля, оказавшись перед необходимостью жить бок о бок с бесчувственными монстрами, которым так нужна именно ее помощь? Достанет ли ей веры и надежды, чтобы спасти от смерти конкретного нечеловека, а целую расу нелюдей от вымирания? Хватит ли у него любви, чтобы изменить отношение Юли и к нему, и к себе самой? Счастье, неужели оно возможно для таких, как они, пусть даже и ценой тяжелых испытаний?

Внимание! Присутствуют элементы насилия и жестокости. Строго 18+.

Купить КНИГУ
Похожие книги
Чаща
Наоми Новик
Тайна Аридена
Ольга Грон
Сиреневый черный
Жанна Лебедева
Отзывы
    Новый отзыв