- Поднимайся. Сама пойдешь или мне тебя тащить?

- Я думала вы мой спаситель?

- Так и есть, красавица. И я с удовольствием приму твою благодарность.

Я встала как вкопанная, скрестив руки на груди, и не сдвинулась с места. Чем этот мужчина лучше тех людей, от которых он спас меня?

Он усмехнулся и подойдя ближе, наклонившись произнес:

- Один лучше, чем двое, - и подхватив меня, закинул на свое плечо. - У тебя все равно нет выбора, красавица.

Он недолго нес меня сквозь ели. Мы быстро оказались на деревянной лестнице, по которой мужчина затащил меня в дом и поставил посередине небольшой комнаты.

- Вы лесник?

Повсюду были развешаны трофеи в виде голов убитых животных.

- Можно и так сказать.

- Когда вы меня отпустите?

- Не переживай, я тебя не задержу...

«Выбор очевиден, оттого я и не бьюсь в истерике и не сопротивляюсь. Пусть лучше я проведу ночь с ним, чем страдая в руках двоих грязных, неизвестно чем болеющих, грубых уродов. Натешившись, они могли бросить меня умирать на месте своего преступления, хорошо, что появился он. Стоящему напротив мужчине – моему спасителю, на вид было не больше тридцати пяти лет. Его зеленые глаза, которые не отрывались от моего тела, небрежно прикрывала длинная челка светлых волос. Тонкие губы были слегка приоткрыты и сквозь них проглядывали белоснежные зубы. Мужчина был ухожен, и я совершенно не так представляла лесников и егерей. Скорее всего он им и не является, может этот человек охотник и приехал сюда, в свой домик, чтобы отдохнуть и устроить сафари средней полосы, только добычей стали те двое, а мне уготована участь трофея…»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв