Триша Гроув наслаждалась работой пилота в компании «Босвелл Интернешнл», но понимала, что в ее жизни чего-то не хватает — ее семьи. Она согласна бросить все и вернуться домой, в Вайоминг, где живет ее отец. Ей и в голову не приходило, что ее последний полет в Босвелле закончится незапланированным отъездом из этого мира. Поначалу Триша не уверена, что реально, а что нет, но твердо решила вернуться к отцу, чего бы это ни стоило.

Келан Рейкилл — четвертый сын в королевской линии Валдера. Командующий «В'аджера», самого большого военного корабля Валдера, он гордится своей строгой самодисциплиной, способностью оставаться командиром в любой ситуации и умением справиться с любым вызовом. Пока он не встретил упрямую человеческую женщину с примитивной планеты, на которой его старший брат искал убежища. Теперь он думает лишь о том, как заполучить женщину в свою постель и заставить ее слушаться его, и остаться при этом целым и невредимым.

Когда ее похитят, Келан выследит Тришу на краю вселенной и за ее пределами, потому что знает: она его истинная пара, и он сделает все, что угодно; убьет любого, кто попытается причинить ей вред.

«Триша Гроув поморщилась, увидев слабые шрамы на плоском животе. Один большой и полдюжины поменьше расходились веером в разные стороны. Она опустила черный верх униформы, прикрывая их, и отвернулась от зеркала. Перед ее мысленным взором возник красивый, прочный металлический шкаф. Как только у нее появилось ясное видение этого места, она мысленно вложила в него все свои плохие воспоминания и надежно заперла его, выбросив ключ. «Эта чертова штука всегда находила способ открыться, но для этого требовалось все больше и больше времени», — удовлетворенно подумала она. Триша достала черную холщовую спортивную сумку с логотипом «Босвелл Интернешнл» и уложила две смены одежды: одну для работы, другую для игр. Правда, сейчас она уже почти не развлекалась «Ой, — подумала она с самоуничижительной улыбкой, — совсем разучилась». Собрав вещи, она снова подошла к зеркалу, собрала светло-каштановые волосы в удобный хвост. Ее волосы сильно завивались от макушки до самых кончиков. Однажды она попыталась укоротить их и обнаружила, что совершила огромную ошибку! В итоге она получила афро, которым мог бы гордиться комик Рыжик, если бы у нее были рыжие волосы. После такого ужасного решения она отрастила волосы, думая, хотя бы заплести их или уложить в любимый конский хвост. Вздохнув, она внимательно посмотрела на свое лицо. В свои двадцать восемь лет она выглядела хорошо — по крайней мере, в одежде. При росте пять футов шесть дюймов у нее была хорошая фигура. Ее грудь правда немного великовата, но не настолько, чтобы возникла большая проблема с пристегиванием ремней в кабине пилота. Длинные, почти до пояса волосы обрамляли узкое лицо.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв