Темный магистр Сириус Сольвейн плетет свои интриги, в подземельях появляется все больше рыцарей смерти и личей, в городе после того, как кто-то вырезал верхушку секты Теней, тоже творится не пойми что, а тут еще и поход в Вечный лес не за горами…

Никита продолжается учиться, помогать своим «друзьям» (аха-ха-ха!) и надеяться, что те в ответ не подставят его слишком уж сильно. Тяжела доля последнего светлого воина в мире тьмы. А может быть, просто пора обзаводиться последователями?

«С каждым словом, с каждым вздохом Виктории ярость Никиты затихала, и теперь парень, пусть и не забывал о том, как с ним собирались поступить, больше жалел пришедшую к нему за помощью девушку, чем желал выбить из нее правду. Да и так парень узнал немало. Как минимум имя еще одного мастера, который точно не был убит этим утром, но все равно пропал. Может быть, это и был тот самый таинственный напарник старика-лича? Кстати, забавно вышло — кризис в секте начался из-за действий Доу-старшего, а первое место в иерархии после всего занял его сын. А еще… Никита на мгновение задумался, скажется ли это как-то на Сереге с Данилой, которые вроде как числятся его официальными личными учениками. Впрочем, парень быстро оставил эту мысль, сосредоточившись на разговоре с Викторией. Как же близко она стоит… И как высоко поднимается ее грудь от волнения — кстати, что это у нее под блузкой? Кобура для очередного пистолета? Никита так увлекся разглядыванием своей гости, что чуть не пропустил продолжение рассказа.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв