— Ты болен, Арчи, — я не успела отдернуть руку, ледяные пальцы плотным кольцом легли на запястья.

Без промедления он нервно дёрнул на себя. Не удержавшись на ногах, я рухнула на Артёма сверху, почувствовав даже сквозь плотное одеяло крепкое тело, охваченное жаром.

— Нет, Лика. Я одержим… тобой! — хрипло простонал Артём, оставив обжигающий след на губах. Признание вышло искренним и горьким, царапающим незажившую рану на сердце. — И ты об этом прекрасно знаешь.

Ограничение: 18+

«Мужчина сделал один размашистый шаг, преодолев им всё разделяющее нас расстояние. Стало трудно дышать и думать. Воздуха не хватало на нас обоих и я старательно сдерживалась, чтобы не вдыхать пряный мужской парфюм. В тесном коридоре, итак, буквально кожей чувствовалась энергетика Тихого. А в такой близости и подавно, но мне не доставляло удовольствия стоять практически в объятиях мужчины. Тихий же, выжидательно следил за моими реакциями, словно уверенность в своей притягательности стирала всякое приличие. Его фамилия, как визитная карточка. Андрей Юрьевич всегда так собран и непоколебим, что его спокойствия хватит на всех больных и их родственников. Но ведь в тихом омуте черти водятся. Именно они-то сейчас и плясали в почти чёрных глазах. Пугающих и одновременно завораживающих, что я неосознанно отвела взгляд.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв