КайноzойСергей ЛукьяненкоЗаключительная часть серии «Кваzи» о разумных мертвецах, которые пытаются доказать людям, что ничуть не хуже их…

Тень автора

Тень автора
Серия:
Год написания:
2004
Год перевода:
2013
Добавлена:
13.09.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

Джерард Фриман вырос в небольшом провинциальном городке Австралии. С раннего детства он грезил о далекой сказочной Англии, о которой так упоительно рассказывала ему мама. Вскоре Джерард узнает, что причины, по которым она покинула родину, окружены тайной. В ее комнате он обнаруживает портрет неизвестной женщины, а затем – странный мистический рассказ о привидениях, написанный его прабабкой. Своими догадками и предположениями он делится с англичанкой Алисой Джессел, другом по переписке, которую никогда не видел и о которой ему почти ничего не известно…

Какие удивительные открытия ждут Джерарда на земле его предков, в старинном семейном особняке, полном таинственных теней, хранящих тайны трех поколений? Сумеет ли он избежать смертельной опасности и кто на самом деле автор пожелтевших дневников, жутких историй, загадочных писем, ведущих Джерарда навстречу его судьбе?

Купить КНИГУ
Входит в подборку «Мрачные осенние книги»
Тень ветра
Карлос Сафон
Игра ангела
Карлос Сафон
Убыр
Наиль Измайлов
Ночной шторм
Юхан Теорин
Тайна Крикли-холла
Джеймс Герберт
Простой, как снег
Грегори Галлоуэй
Отзывы
    Новый отзыв