Демоны хранят мировое Равновесие и развлекаются по мере сил и возможностей. Не малых, стоит отметить. Они уверены, что их всегда будет двенадцать.

Некроманты упорно ищут новые способы подняться в ранге, не смотря на запреты демонов-хранителей. В ход идут забытые ритуалы, старые кости и молоденькие Избранные.

Демонов и некромантов вообще не существует. Рациональная Ракель Коэн это точно знает. Она просто не может влюбиться в одного из них!

Когда кровь Избранной попадет на место древнего ритуала, им всем придется пересмотреть свои убеждения. Кости должны быть собраны!

#необычная история любви #еще одна необычная история любви #демоны и другие потусторонние твари #ритуал на костях #временные парадоксы #очаровательный Кощей (почти бессмертный)

«Герр Карл Зиге был одной из масок Секундуса, Второго из Двенадцати демонов-хранителей Равновесия. По человеческим документам ему было сорок два года. Свой настоящий возраст демон не помнил. Кто считает года, когда живешь веками? Он появился в мире около двадцати пяти тысячелетий назад. И являлся даже не самым старшим из хранителей. Имя Секундус с латыни переводилось как Второй, и когда-то, на заре времен, это что-то значило. Исторические хроники той эпохи больше походили на легенды. Возможно, его далекий предшественник появился на квант раньше десяти своих братьев и сестер, опоздав на долю секунды за первым демоном. Или, может, просто так выпал жребий. Секундус периодически изображал из себя человека. Не проживал людскую жизнь, как иногда развлекаются демоны. Временно воплощался в Карла Зиге, создав ему историю и документы. Это было удобно и практично. Позволяло решать многие дела в людском мире. Демон посмотрел на свое отражение в зеркале, моргнул, перестраиваясь с восприятия тонкого мира на обычный. Вместо себя настоящего он наблюдал теперь Карла Зиге — таким, как его видят люди. Провел рукой сверху вниз по лицу, корректируя облик, омолаживая его лет на десять, приближая к своей собственной внешности. Хмыкнул, а потом еще раз прошелся, возвращая седину и мимические морщинки на место. Перед кем это он собрался красоваться? Перед смертной Ракель Коэн, которая по причудливому переплетению генов так похожа на ту Ракель, которую он знал пятьсот лет назад? У человека и так нет шансов устоять перед демоном.»

Скачать книгу

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв