Что делать, когда тебе уже тридцать четыре года, за плечами семь неудач в личной жизни, из них три развода, а последний муж и вообще чуть ли не оставил ни с чем?

Просто продолжать жить дальше, решив больше никого не пускать в свою жизнь.

Но ведь всегда есть одно но. И это "но" — лучшая, почти что единственная подруга, что снова горит желанием познакомить с кем-нибудь. И вот что делать теперь? Снова наступать на грабли очень не хочется, поэтому нужно срочно искать выход.

И он находится, причем довольно странный — выдать первого встречного за своего парня, даже больше, жениха. А почему об этом «романе» ничего не было известно лучшей подруге? Ну а ведь вдруг опять была бы неудача, вот и молчала.

Вот теперь как бы только не заиграться в эту игру… А если посмотреть в глаза этого «жениха» — ясно видно, что он очень даже не против этого…

«Она открыла коробку с фирменным логотипом НайдОфф и стала разбирать содержимое. И почти сразу обнаружила, что нет сразу нескольких договоров, что просто обязаны были быть. Захотелось побежать вслед за курьером, вытрясти из него недостающее. Но делать этого не пришлось, потому как поняла, что это не его вина. Коробка ведь была запечатана, а, значит, ошиблись те, кто всё это упаковывал. Вздохнув, Алла стала прикидывать, кто виноват и что делать. Виноват, конечно, тот, кто забыл нужные договоры поместить в коробку. Но кто их упаковывал? Просмотрев имевшиеся в наличии, заметила, что подписаны были сегодня. И подпись только одного человека. Кристофер Найдов, собственно, основатель НайдОфф. Наверно, секретарь или помощник ошибся, забыв нужные договора. Хорошо, виновника нашли. Обвиним сразу гендиректора фирмы-партнера, чего уж там. А делать-то что? Долго размышлять не стала, поскольку у неё нет номера самого Кристофера, взялась за служебный телефон и позвонила Игорю Котову, сыну гендиректора СтройКота, компании, в которой она и трудилась.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв