От датчика внутри больно, но я быстро включаю камеру. Снимаю монитор, завожу телефон за спину. Вбить номер, отправить фото и все удалить. И ждать, что отец моего ребенка получит снимки и придет на помощь. Он вспомнит. Татуировка «Мon Сher». Это не «мой дорогой». Это «мой Шерхан».

Арсен трет лицо, говорит глухо: — Значит так. Ты едешь со мной. Ждем две недели, делаем анализ крови. Если ребенок Тагира, просто уйдешь. Если мой, — пауза, он сглатывает, втягивает воздух сквозь зубы, — останешься жить в моем доме. Родишь ребенка и уберешься вон, поняла? Леша, в машину ее. Да, еще. У нее на правом плече татуировка. Татуировку убрать.

«Упрямо мотаю головой и глазами указываю Тагиру на дверь. Он понял, но продолжает играть в заботливого мужчину. Поджимаю губы и отворачиваюсь. Ну не станет же он меня насильно раздевать и пихать в меня датчик! Это сразу разрушит идеальный образ любящего мужа. Тагир кроме того, что хорошо сложен и красив, обладает какой-то демонической обольстительностью. Он умеет взглядом проникать под одежду, пробираться под кожу и ударять в самое сердце. Женщины в его присутствии текут мозгами и не только, некоторые совсем перестают соображать. Мне повезло, что от моего сердца давно остались одни ошметки, но я все равно попалась, потому что приняла его обман за любовь и думала спрятаться за этой любовью. А оказалось, я для него всего лишь средство для достижения цели. Он улыбается — я вижу, что через силу, и не мне, а докторше, — и Марина Александровна уже «плывет». Смотрит на меня как на капризную идиотку и начинает причитать о перепадах настроения у беременных. Дура.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв
    Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
    Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
    Подписаться
    Возможно позже(