Заложник долга и честиВладимир СухининРазве мог представить Виктор Глухов, что вместо влиятельного положения в королевстве он приобретет могущественных врагов, способных стереть его в порошок?

Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо

Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо
Год написания:
2016
Год перевода:
2017
Добавлена:
22.09.2017
4.2
Хочу прочитать
Прочитал
Нет времени на чтение? Тогда Вам нужнаАудиокнига

Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее — будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе «Тысяча и один способ быть счастливым», а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон в книге «Тонкое искусство пофигизма» предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста — необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Отзывы
  • dixi
    12:38   28.09.18
    Бестселлер от Марка Мэнсона «Тонкое искусство пофигизма». Прочитав название – я понял, что обязан прочитать эту книгу, уж сильно я преуспел в пофигизме)

    Но, название книги не совсем соответствует содержанию. Книга не сделает из Вас пофигиста, но заставит задуматься над тем, что действительно важно, не распаляясь на сиюминутное и модное.

    В книге своеобразно и свежо разбираются серьёзные темы, актуальные для любого человека. Она помогает разобраться с жизненными ценностями, которые в современном мире в большинстве случаев сводятся лишь к потребительским целям.

    Понравился подход автора к концепции быть идеальным и лучшим во всем, и тогда ВОЗМОЖНО счастье к Вам придет, он посылает ее «на три буквы».

    Прочитать книгу стоит, она универсальна – подойдет тем, у кого в жизни все хорошо и уж тем более тем, у кого не очень.
    0
  • ruwapanet
    21:41   27.08.18

    Название ввело меня в заблуждение. Я заказал эту книгу по какой-то рекомендации и забыл о ней. Когда она пришла, у меня было смутное представление о чем эта книга. Она оказалась намного лучше, чем я ожидал. Она рассказывает о действительно глубоких идеях о том, как наполнить свою жизнь смыслом. Совершенно не то, что можно было бы ожидать от настолько молодого автора. Стиль написания действительно хорош - он был понятным, но в тоже время и сложным. Многочисленные анекдоты и отсылки были абсолютно эзотерическими (для меня) и часто удивляли. Для большинства людей, у которых есть своя голова на плечах (которые знают чему сказать «нет», на чем сосредоточиться, как быть скромными и трудолюбивыми), эта книга служит отличным напоминанием. Для тех, кто еще не понял, эта книга - введения к пониманию того, что важно в вашей жизни.

    0
Новый отзыв