Рубеж атакиМакс ГлебовТретья часть серии «Бригадный генерал»

Ты мёртв без денег!

Ты мёртв без денег!
Серия:
Год написания:
1972
Год перевода:
1993
Добавлена:
04.06.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

После автокатастрофы известный киноактер Дон Эллиот потерял выгодный контракт и запутался в долгах. Ради легких денег он готов на все. И тут знакомый антиквар дает ему шанс: за 250 тысяч долларов он должен украсть ценные марки. Идея нравится Эллиоту, но водиночку действовать опасно. Волей случая он знакомится с людьми, которые тоже нуждаются в деньгах и давно мечтают о настоящем деле…

Толстяку Ролло сделали необычное предложение: за приличную сумму он должен узнать секрет таитян — как оживлять мертвецов. Ролло обратился к доктору Мартину, чтобы тот помог ему в этом дельце. Не долго думая Мартин предложил устроить перед заказчиком небольшое представление — «оживить» кого-нибудь, кто согласится побыть «трупом». Но заказчик пожелал оживить своего умершего брата…

Алан Гудьер, лучший агент страховой компании, заключил договор с начинающей актрисой Сьюзен Джеллерт, по которому страховое агентство не должно было выплачивать денег в случае смерти от… Список был настолько длинным, что, казалось, невозможно выдумать причину, которая заставит компанию раскошелиться. Но Сьюзен все таки умерла от потери крови. А этот пункт в договоре предусмотрен не был. Расследование поручено Стиву Хармасу…

в данный выпуск вошли следующие романы: 1 Без денег-ты мертв! 2 Заставьте танцевать мертвеца 3 Двойная сдача

Купить КНИГУ
Похожие книги
Горячая версия
Владимир Жуков
Тайна старого грота
Владимир Жуков
Шкатулка с жемчугом
Владимир Жуков
Зой рок
Владимир Жуков
Отзывы
    Новый отзыв